Каждый пусть сделает выбор

Если для хрупкого счастья
Нужно порой совладать с тем,
Что нам делает больно,
Стоит ли силы терять?

Стоит ли тратить моменты жизни,
Что так коротка,
На все пустые старания,
И на чужие дела?

Стоит ли ждать милосердия
И доброты от того,
Кто отвернётся однажды,
С кем уже сломано все?

Каждый пусть сделает выбор,
Путь свой очертит судьбы.
Может потом пожалеет,
Что впустил в жизнь миражи...


Рецензии