Вальс желания

Ты для меня словно яркое солнце в зените. 
Я без тебя, как больной и почти убитый.
 
Дай лишь коснусь я твоей руки и ненадолго.
Так получу я поддержку, словно от бога.
 
Вдруг ты сама протянула мне руку, задела.
Вовсе без сна ощутил я тепло от тела.

Вместе глаза мы от страсти с тобой открыли.
И навсегда неприятности все забыли.
 
В вальсе кружу я тебя по своей квартире.
Шепчешь, "твоя!" Мы вдвоём одни в целом мире.

Легко поется на музыку Вальса номер 2 Шостаковича.
 


Рецензии