В жизни этой можно все

Я часто мир не понимаю:
Он в бездну катится, летит,
Ведь о любви мы забываем,
Нас выгода к себе манит.

И матери детей бросают,
Легко, на произвол судьбы,
Свои поступки забывают,
Живут осколками души.

И дети их не понимают,
Неся с собой тяжёлый груз,
Они потом порой страдают,
И выживают, не живут...

А время мчит, ища высоты
Для новых чаяний и дел.
Быть может оно ждёт кого-то,
Кто свой огонь унять не смел?

Кто шёл по будничным дорогам,
Услышал плач и детский крик,
И внёс в одну судьбу Надежду,
Средь серых улиц городских.

Того, кто может быть поверил,
Что в жизни этой можно все:
Закрыть за миг чужие двери,
Впустив в свою жизнь волшебство.


Рецензии