Запах летнего солнцестояния
Вспех приноравливаясь к лету.
Июнь вот-вот, освоив спринт,
Вручит июлю эстафету,
Наследно предоставив нам
(Как без него мы жить могли бы?)
Вдыхать божественный "дурман" -
Вы знаете как пахнут липы...
23.06.2029.
Свидетельство о публикации №120062303811