В Москву - работать, в Питер - по любви

В Москву - работать, в Питер - по любви.
И сердце бьется колесом о рельсы -
опять к тебе. Но сколько ни беги
мы лишь герои в чьей-то глупой пьесе,
в которой нет ни шанса на покой,
на счастье, да хотя бы на молчанье
поделенное между мною и тобой,
как "эм-одиннадцатой" расстоянье.
Москва-Октябрьская, Главный-Эс-Пэ-Бэ,
да Пулково и Шереметьево в придачу...
Я слишком часто думал о тебе,
в надежде, что я что либо да значу...


Рецензии