Кукушка

Сижу я в избушке
качая ногой,
кукует кукушка
нарушив покой.

Годам и подружкам
отмерила счёт -
теперь уж подушка
 в объятия ждёт.

От этой кукушки
лишился я сна -
в моей черепушке
кукует она...


Рецензии