Недо

Что такое «недо»?
Это наше кредо!
Недоделки, недописки,
Неприличные записки,
Недоделанный порог,
Недочищенный сапог...
Что еще похуже?
Пиджачок заужен,
Ужин, что не съеден,
Человек, что беден...


Рецензии