власть веры

ВЛАСТЬ ВЕРЫ
Она пришла ко мне пришла
С пьянящим запахом сирени.
В её глазах тоска была,
Тоска тех наших поколений.
   Мы расставались навсегда.
   Нас разлучала её вера.
   К обоим нам пришла беда,
   Смертельной стала атмосфера.
Её ли, мой ли бог помог,
Скрещенья бед мы победили
И наш последний диалог
По жизни бережно носили.
   И всё пошло тогда не так
   И судьбы наши не связались.
   А вера — это свет и мрак.
   Мы до сих пор не разобрались.
                23.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии