Твой запах

Мне  нравится  вдыхать  твой  запах -

Мужчины,  что  командует  любя,

И  иногда   суров,  как  в латах,

Но  и тогда  ты  очень ждешь  меня.

С  порога,  я  тебе  на  шею -

Целую  губы,  щеки  и  глаза,

И  вижу,  что от ласки  млеешь,

И  тает  серость  быта,  полоса.

Потом,  сидим  с тобой,   обнявшись,

Рассказывая  новости  свои,

Я  чувствую,  что ты  уставший -

И  мы готовим  стол  на  нас  двоих.

И  говорим,  поем,  смеемся,

Не  нарушая  замкнутости  круга,

И  чая,  с травами  напьемся,

Хмелея,   нежностью  друг друга.

Мой  аромат  тебя  волнует,

Как  зверь  добычу  держишь  в лапах….

Один  мужчина,  кто  милует -

Мне  нравится  вдыхать  твой  запах.

автор Людмила Купаева


Рецензии