Обида
И ножки в песке и короткое платье
И тёплое море и ласковый ветер
И нежные руки и сильные плечи.
Мне хочется многое, хочется всё….
А в результате, нет ни чего.
Ни моря, ни солнца, ни рук, ни плечей
А только обида от горьких речей….
Свидетельство о публикации №120062300037