Гитара на гвоздике
Струны ослабли. И пальцы забыли.
Где же друзей долгожданный визит?
Нету их. Будто они и не были.
Будто и жил поживал тут один.
Сам себе пел. Наливал во все блюда.
Будто в приёмнике гереродин
Сбился. И нету приёма оттуда.
Жизнь покатилась как с горки кочан.
И одиночество горче спиртяги.
Поздно уж новые песни кричать.
Старые будем мычать, бедолаги!
Свидетельство о публикации №120062303671