И иногда бывает ощущение

   .   .   .
И иногда
бывает ощущение
что я в потоке
света или воздуха
как будто бы
таинственно лечу
и мне легко и вольно
в этот миг
и чувствую -
вокруг пушинки
кружатся
так как зимой
в большущий снегопад
и в них наверное
парит энергия
любви свободы
молодости счастья
которой я
так радостно дышу.


Рецензии