Вечернее
Скошенной травы под ноги лета.
Голубым хрустальным огоньком
Мне звезда поведала об этом.
Бережно поправив на плечах
Шаль густого синего оттенка,
Небо - благородный падишах
Ласково перебирает вЕнки
Тихих речек, девочек своих.
По кроваткам розы и пионы.
Ветерок на лавочках притих
В окруженье молчаливых клёнов.
И уже посапывает ночь
На краю расправленной постели,
Снова сутки прогоняя прочь.
Но недалеко - на карусели.
23.06.20
Свидетельство о публикации №120062303606
Сергей Козунов 25.06.2020 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
С уважением,
〽️
Марина Левахина 25.06.2020 20:09 Заявить о нарушении