Секреты банковских карт

Для нас простых людей система выдумала банковские карты.
Якобы для нашего удобства всё. На самом деле
Чтоб доходы наши были им прозрачны
И чтоб в любой момент с нас сумму можно было снять.

А нашим олигархам и тут зелёная дорога,
В афшоры перекачивают миллиарды сумм и всё им сходит с рук.
А бизнес  свой ведут в России, выкачивая недра
И ржут над нами, что здесь дешёвая рабсила
За ящик водки до глубин земли дойдут.


Рецензии