Атос Портос и Арамис Son
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс
И в ваших жилах тоже есть Любовь
Но… умнице-фортуне ей Богу не до вас
Пока на белом свете есть Гасконь
* * *
* * *
Атос Портос и Арамис
Чудные братья-мушкетёры
Вот фортель этакий сюрприз
Как по кармическим законам
В Гаскони задержался так…
(Вы уж меня не обессудьте)
Ваш Д`Артаньян большой чудак
За здравье Дам Здоровы будьте
И чувствую тот близок час
Когда смогу увидеть вас
Ну а сейчас письмо пишу
Дождитесь только – вас прошу
Ох Александр брат Дюма
Как-будто всё писал с меня
* * *
23.06.2020
P.S. Атосу – Дмитрию Антонову
Портосу – Сергею Железнову
Арамису – Алексею Попову
от Д`Артаньяна – Геннадия Приходько
Свидетельство о публикации №120062303575