Корабль во дворе...

"Сын приходит
домой с
серьгой в ухе...
Отец смотрит на
него и говорит:
-"Знаешь,сынок,
испокон веков,
сережки в ушах
носили или
пираты,или
пидарасы...
Я сейчас
выгляну в окно.
И,не дай Бог,
там не стоит
твой корабль!"

Юмор из "Одноклассников"



Наступал он на
сотни грабель,
Лишь две дырки
сделал в ушах...
Но зато приволок
корабль,
На зависть чью-
то и страх...


Рецензии