Путь домой

Богу благодарен за мой путь домой,
ровная дорога, ямы ни одной,
в регионах пусто, масочный режим,
я лечу —120, я неудержим...

Еду на машине я в свой край родной,
ровная дорога, ямы ни одной,
по асфальту мягко катиться авто,
кинул я в багажник мятое пальто.

За рулем в костюме adidas — я крут,
стрелки на приборах вообще не врут,
я лечу — 120, я неудержим,
отпуск уже в прошлом, выхлоп газов — дым...
_____________
#shmon2020


Рецензии
Стих, как выхлоп газов:
Газанул и - дым!..
Был и я когда-то
Тоже молодым!..))) =V=

Вольт Яковлев   13.07.2020 07:44     Заявить о нарушении