Во мне
И вижу всё,что крутится вокруг.
И счастье вижу,боль и всё другое,
Что замыкает во Вселенной круг.
И полнота и пустота в едином,
И верх и низ,явь,навь и правь.
Всё то,что наполняется в кувшине,
Всё то,что наполняет весь грааль.
И прикоснувшись чистою душою,
Поймав энергию искомой полноты-
Весь мир раскрыть частицею земною
И обновить родник живой воды.
Свидетельство о публикации №120062300354