Трактат о траекториях
Но это не одно и то же.
Пока живем, часы считая,
Есть и надежда хоть какая.
Но смерть придет – и стоп, машина!
Путь тормозной не слишком длинный.
Но вряд ли нам дано иные
Узнать режимы скоростные.
9 июня 2014
Свидетельство о публикации №120062303534