Не ха-ха-ха, а комбикорм...

23092020 1014

 
   Я выдам Вам в дорогу Слово сухпайком,
   А Вашим Словом - заряжу подствольник
 
 
   Не "ха-ха-ха", а комбикорм, и все угодья в нем,
   Возьми с собой в дорогу.
 
   Нет ничего, на что я не был бы способен,
 
   Твой ангел
   (скор умом и быстр на ногу и крыло)




Рецензии