Денька четыре
Уехали отсюда
На работу все,
Но мне не скучно.
Я хожу себе,
Стихи слагаю.
Быть одной,
Иной раз,
Даже нужно.
Ведь,
Слагать стихи,
Это искусство.
Хочется,
Чтоб не мешали.
Буду я одна
Денька четыре
Может даже пять,
Ещё не знаю.
Если честно,
То я очень рада.
Потому как там,
В моей квартире,
Нас, частенько,
Семеро бывает.
И пробиться,
Достучаться лире,
До меня
Силёнок
Не хватает.
Уж какие там
Стихосплетения,
Полежать в тиши
Немного хочется.
Потому,
Пишу сейчас стихи
И никак
Рука не остановится.
Надоела я,
Наверно, многим.
Скажут, мол,
Писатель отыскался.
Не читайте люди,
Отдохните.
Вы прочтете это
На досуге.
Если захотите
Вы, конечно.
Загостилась Муза.
Уж неделю
Чай с ней пьём
И на работу ходим.
Потерпите люди,
Хоть немного.
Вдруг она дорожку
Позабудет.
Ту дорожку,
Что ко мне топтала.
Перестану я писать.
И вас всех мучить.
Отдохнёте от меня
И будете канючить.
Но, начну
Носки вязать
Тогда.
Свидетельство о публикации №120062303456