Моя гроза

Ещё жарою млеет
Лес и поле,
Ещё парят заросшие луга.
Простором смеет
Царственная воля,
Из края в край тревожить облака.

Какая ширь,
Какое исступленье.
Какая радость
Жизни на Яву…
В раскате грома
Молний преступленье…
Я здесь, я с вами,
Я ещё живу!

Моя Гроза,
Мне это очень надо.
Ведь накопилось
Прозы бытия.
В ударе каждом
Милость и награда.
И с каждой каплей
Возрождаюсь я.

Мне это всласть,
Мне это, не в обиду
Я не в Аду
И Рая не видать.
Пусть хлещет дождь
Мою нагую спину,
Давая право,
Мне опять, писать.


Рецензии
Просто перечитываю с удовольствием, мало - хорошо писать, много - талантливо, так талантливо - это про вас, с уважением

Джон Роуз   20.07.2020 06:54     Заявить о нарушении
Просто спасибо за Ваши отзывы. Уже пишу не для себя.

Александр Глухов 6   20.07.2020 07:07   Заявить о нарушении