О ДУШЕ
Невесомая душа?
О тебе бытует слава:
Молода, чиста, свежа.
Заживляешь себе раны,
И не плачешь, не кричишь.
Нет по силе тебе равных:
Не ржавеешь, не скрипишь.
Закалённая с годами
Не стареешь никогда.
И незримая глазами -
Ощутима ты всегда.
По тебе сужу о людях,
О своих делах сужу,
И в простых житейских буднях
У тебя совет прошу.
От тебя добро исходит
И любовные дела.
Говорят, что черти бродят,
Если ты бываешь зла.
Ты не ангел ли хранитель,
Нам не Богом ли дана,
А в телесную обитель -
Временно заключена???
Из какого же ты сплава
И узнаю ли когда?
Умираем мы, ты славно
Продолжаешь жизнь сполна.
Ты - загадка всей природы,
Легковесная душа.
Над тобой не властны годы:
Молода, чиста, свежа.
Свидетельство о публикации №120062303447
Что-то, не понятное.?!
Вы же, описали "изгибы",
Чуть ли не все. Странно,
Откуда знания?...😯😊👐
С теплом...
Виктор Тетерин 2 23.06.2020 21:24 Заявить о нарушении
Тамара Бренман 26.06.2020 15:33 Заявить о нарушении