Ночь с отрадой и любовью
Даже смолкли соловьи,
Звёзды бегают гурьбою,
Ночи белые пришли.
Спят уставшие деревья,
Зной немного отступил,
Мы влюблённые с тобою
Оторваться нету сил.
Одурманенно с рассветом
Под сияние глаз любви,
Мы проводим наше лето
От зари и до зари.»
Свидетельство о публикации №120062303446