Подай моей стране...
И людям силы что бы встать .
Утешь у бедняков рыдание ,
А жадным дай упиться всласть
Пускай ветра сметают флаги ,
Кто как победу ставил на сердцах.
Мой мир погряз во лжи и мраке ,
И кутает умы безликий страх.
Подай нам, Господи ,терпения !
Прозреть пока не льется кровь .
Очам безумным, пыльным , озарения .
Верни сердцам забытую любовь .
Младенец в мир рождается невинным.
Роди и нас как будто заново , опять .
Не дай почувствовать себя забытым ,
Все тем , кто научился небу доверять .
Свидетельство о публикации №120062303443