Елене

Нагрянули большие перемены,
Затмения должны произойти,
Но символизм есть в имени "Елена",
А значит, не отвертишься, свети!

Пусть жизнь реализует все желанья,
Вдвойне окатит радостной волной -
Здровья и взаимопониманья,
Тебе желаю в праздник твой двойной.


Рецензии
Спасибо, дорогая! Так приятно получать поздравления в стихах!

Елена Барановская Паламарчук   25.06.2021 01:45     Заявить о нарушении