Жизнь - игра

А  жизнь  игра!  Игра  на  грани  фола….

Нет  ситуации  и пола,

Ведет  к  обрыву  или  в гору,

И  ты  идешь  на  радость  или горе.

Преодолев  препятствие  и…. снова,

Твой  выход,  вход,  как  бы  основа,

Решенья  принимаются    в  мгновенье,

А  время  не  дает  на  размышленье.

Или  зависнет  черной  тучей….

И  ждешь  тогда,   что  будет  лучше,

И  сделав  шаг,  не  обернешься,

И  никогда  туда уж не вернешься.

Игра  до боли  или  же  до  счастья….

И  ты  не  можешь  не  принять  участья,

Ведь  жизнь  идет,  летит,  как  птица -

И  пленница  бываешь  и  царица.

Но  дорожишь  минуткой  каждой,

Другой  не  будет –  вот  что   важно!

То  вдруг в   пучине,  то  у  мола…

А  жизнь  игра….Игра  на  грани  фола….

автор Людмила Купаева


Рецензии