Как птицы по небу
Делаешь ты смело виражи…
Свежий воздух грудью мы вдыхаем,
Мы с тобой как аисты или орлы…
Любишь ты крутить спирали,
Я пока что этому учусь,
Мы про чувства наши ничего не знали,
А теперь мы для любви освобождаем путь.
Путь к любви… У всех бывает разный…
И советов дать я не могу…
Чем тебе помочь в твой час ненастный?
Видеть боль в лице я не хочу!
Тебе больно, милый, понимаю…
Я тебе посыл любви пошлю…
Я тебя всем сердцем обнимаю!
И шепчу: "Люблю, люблю, люблю!"
Свидетельство о публикации №120062300034