Под гармошку

 Хору «Русь» посвящается
(на мелодию песни «В тумане скрылась
        милая Одесса»)

В тумане скрылась милая Козловка,
Перелески и леса,
И Осеево, и ближняя Свердловка,
Хора «Русь» родные голоса.

Какие песни чудные певали:
«Возле речки» и кадриль,
Те душевные мгновения едва ли
Доведётся в жизни повторить.

И хоть завидуем мы вам немножко,
Шлём тепло своё, любовь.
Пусть под звонкую и нежную гармошку
Ваши песни льются вновь и вновь.


Рецензии