Ушёл, оставив о себе добрую память
Друзьям, товарищам по службе, по судьбе…
Был очень счастлив, вместе радовался с нами,
Крепко сидел в своём не маленьком седле…
Беда подкралась – так коварно, незаметно,
С какою справиться – старался, но не смог…
Сколько молились за него, кто знал об этом,
Но видно слаб пред той болячкой был и Бог...
Нам помнить жизнь его и этот день печальный,
Скажем спасибо за добро и всё простим.
Осуществляться пусть заветнейшие чаянья –
В его потомках – лучшим качествам цвести!
Свидетельство о публикации №120062300336