Боль сердца

Я ,словно рыба пойманная в сеть,
Кричу от боли, но ни кто не слышит.
Пытаюсь свою жизнь пересмотреть,
Но ненависть изменой в сердце дышит.

Погашен свет, в Душе сплошная мгла,
А на губах налёт  от слёз и боли.
Я выбор в твоём сердце не прошла,
Другая там засела на престоле.

От счастья догорали угольки.
Я пепел весь по ветру раскидала,
И пусть уносят счастье мотыльки,
Ведь всё, что было, сердце потеряло.

Вот вечер опустился за окном,
И слышен звук играющей гармони,
А у меня, как на погосте дом.
Проиграна борьба при обороне.

Я, словно рыба, пойманная в сеть.
Но боль моя, лишь только мне понятна.
Решила я судьбу пересмотреть,
Найдя того, с кем будет мне приятно.


Рецензии