Война!

Война,враг рвется напролом.
Осталось только отбиваться.
И хоть,и трудно,не сдаваться.
Хотя стоит и в горле ком.
  Мчат с громом танковые клинья.
  Но отступать никак нельзя.
  Врагу не будешь мил насильно.
  А позади Россия вся.
Мы отобьемся,в самом деле!
Есть ведь запал.Враг не пройдет.
Он не добьется должной цели.
Погибель здесь свою найдет.
  И до Берлина доберемся.
  А там уже,как повезет.
  На свадьбе собственной напьемся.
  А Бог нас,от беды,спасет!


Рецензии
Прошли года,
Мы-всё те же.
Войны года
помним мы все.

Зинаида Самойлова   23.06.2020 12:06     Заявить о нарушении
Помним,конечно!Войну эту долго ругать будем.Лучше бы ее не было!

Геннадий Ельцов   23.06.2020 19:22   Заявить о нарушении