Слово от Господа

             Семье Каманчи и друзьям.

Молюсь сегодня об одной семье,
Где сын погиб, семье такое горе!..
Родня, друзья собрались вместе все,
Ведь это горе всем нам не чужое!

Закончился путь Димы на земле,
Здесь с нами тело, а душа в пространстве.
Остановился счет годов в поре,
Где и года его, природы час в убранстве.

Лишь только б жить!.. Так велено судьбе?
Не знаем мы, всё знание у Бога.
Но не даём замкнуться мы в себе,
Откроем сердце Богу, с Ним дорога!

Он утешает и снимает груз,
Уверенность вселяет в нашу душу.
На Землю Бог спускался, Иисус,
Он и сейчас здесь Духом, только слушай:

- Я рядом, чтоб доставить вам Мой мир,
Не беспокойтесь, Диме здесь не плохо,
Жива душа, он воду Мою пил,
И Слово Божье познавал глубоко!

Утешьтесь и родные, и друзья,
Особенно родители, Я с вами,
У каждого из вас своя стезя,
Не проходите вы пути все сами!

Я у порога каждого из вас,
Зовите, Я откликнусь, буду рядом.
А на Земле, прощальный с Димой час?
Душа жива! Со Мною он, не в аде!
                23.06.2020


Рецензии