И если ты все время ловишь

   .   .   .

И если ты все время
ловишь рыбу
в пустом пруду
где рыба не живет
твой поплавок утонет
непременно
однажды утром
и в волшебный час
и ты ведь все таки
восторженно поймаешь
серебряную
маленькую рыбку
на несгибаемый
стальной крючок
мир как-то знает
что ты очень хочешь
и приближает то
что ты желаешь
к твоей реальности
и жизни и судьбе
и если ты упрям
в своих желаньях
появится и рыбка
на крючке
вот только для тебя
в том самом водоеме
где рыбок не бывает
никогда.


Рецензии