тишь да сласть

я очерствел в телесной жизни
во сне ещё куда ни шло
сном фокусирован как линзой
я зажигаю клоун шоу

во сне ещё я неприлично
приличен в обществе ином
велик и немощен антично
и клят стабильным плотским дном

во сне ещё водопроводно
в анналах вечности ключом
я бью в народ куда угодно
и мне печёнка нипочём

во сне ещё и кореш лучший
какому-либо корешУ
я делаю закону ручкой
я ослепительно грешу

я разворачиваю тело
трансформер эдакой души
вселенной чтобы я кипело
в постельной якобы тиши


Рецензии