чьи трусы

В океане заблудших идей,
И пучине заоблачных грез,
Твои мысли плывут в корабле,
В море грязном из девичьих слез!

От идей закипел океан,
И взмутилась пучина – поверь!
И под воду уходит корабль,
Ты себя тем слезам не доверь!

Бой посуды и матерный слог,
От неё ты  не знал никогда!
Она сделает, что ты не смог,
О чем раньше мечтал ты всегда!

И порвет над тобою трусы,
Типа стринги совсем не ее!
И заплачешь слезами лишь ты,
А ей гордость реветь не дает!

Но это ведь все ерунда,
Когда теща придет к вам на чай,
А приходит она, как всегда,
Неожиданно, вдруг, невзначай!

Вместо чая скажет слова –
 Может нам его  просто убить?
Вот ты здесь очканешь и тогда,
Начинаешь прощения просить!

Но пощады не жди от неё,
Раз ведешь себя так – виноват!
И трусы эти чисто её,
Ты же памятью стал слабоват!

А когда до тебя все дойдет,
Вспомнишь все же чьи то трусы,
То жираф на болоте умрет,
Виноват будешь ты, только ты!
23.06.2020


Рецензии