Нашим медикам на День медицинского работника
Поздравляем мы стихами!
В саду вишни, как рубины,
День сегодня Медицины!
Не задут души костёр -
Поздравляем медсестёр!
Перед вами мы в ответе,
Наши ауры проверте...
Ваше слово было б в силе,
Коль извилины дружили б,
А не ссорились всечасно
Меж собою понапрасну!
Всем вам крепкого здоровья,
Поздравляем вас с любовью,
И желаем долгих лет,
Счастливый вытянуть билет
Свидетельство о публикации №120062303116