Танцплощадка
Танцплощадка юности кудрявой,
Где шумят листовою тополя,
Ветер с моря дует величаво,
Музыка звучит, с собой маня,
Фонари зажглись под южным небом,
К танцплощадке двинулся народ,
Самым тёплым, нежным ,добрым летом,
Это происходит каждый год,
И танцуют пары на площадке,
Музыка их кружит вновь и вновь,
От улыбок чистота искриться,
Теплый вечер, первая любовь…
Свидетельство о публикации №120062303108