Быть до старости вместе с любимым!

Чтобы любовь между супругами продлилась долго
У каждого пространство под одною крышей должно быть.
Встречаться только изредка, на кухне пообедать,
Ну и в постель друг к другу иногда лишь приходить.

Чтоб не мелькать перед глазами друг у друга,
Чтоб привыкания не наступало обывательства у вас.
И к каждой встрече чтобы вы готовились с волнением,
Словно это первое свидание у вас.

Всегда опрятным выглядеть есть главное условие
И детям будет показателен этот пример
И главное, чтобы не слышали повышенного тона
И только ласковое обращение, милая моя и милый мой!

Союз тогда продлится ваш на много лет счастливей
Диктуют это новые нам времена.
Семья это ячейка малая большого общества
И в целом общество счастливым будет тогда!


Рецензии