Любовь и верность

Любовь и верность – это не болезнь.
Пусть чередой проходят годы мимо,
Со мною образ навсегда любимый.
Надежд на чудо нет, но счастье есть,
Незабываемо, неповторимо.

Не призрак, не мираж и не фантом,
Не наваждение самообмана,
А всё, что вдохновеньем и трудом
Сумел сберечь в себе, чтоб жить потом
Достойно, честно, прямо, неустанно.

Да, в одиночестве и тишине,
Вдали от той, кто сердцу всех дороже.
Но никого других не надо мне.
Судьба одна, и навсегда всё то же –
Чаруя, озаряя и тревожа,
Любовь и верность в тайной глубине.

7 июня 2014 


Рецензии