Красота империй в их столицах...
Красота империй в их столицах,
А удел окраин - тишина.
Люди непосредственны так в лицах,
Многое зависит от ума.
Изощренный ум плетёт интриги,
Склонен и к расчетам, и к делам!
Лица из столичной высшей лиги
Любят власть, богатство и обман.
Жители окраин безмятежней,
В их руках покой и свет небес.
В городах же воздух слишком грешный,
И в героях часто ходит бес.
Потому различные во взглядах,
Люди не находят компромисс...
Кто-то покупает в сад рассаду,
Кто-то обожает блеск столиц.
23 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120062303078
Александр Майзель 26.06.2020 15:51 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 26.06.2020 20:17 Заявить о нарушении