Я и Ты

Я тебя совсем не ждала,
Я лишь чуть приоткрыла дверь,
В твоём сердце так мало тепла,
В моём сердце так много потерь.

Ты меня совсем не искал,
Ты случайно в ту дверь заглянул,
Шанс для встречи ничтожно мал,
Но ты руку мне протянул.

В твоей жизни печаль и тоска,
В моей жизни, замкнутый круг
Нас друг к другу толкнула беда,
Может быть так и надо… А вдруг...

Между нами лежат города,
Между нами, километры дорог,
Может всё - таки, это судьба...
На посадку идёт самолёт...

  2020г

               


Рецензии