Лишь один фонтан шумит

Все кругом спит,
Лишь один фонтан шумит,
В темной ночи искры
Фонтана вверх поднимаясь
Под свет фонариков блестят.

Друг любимый мой
Искры фонтана путь освещают,
Тебя домой тебя возвращают,
Но где ты есть ни я и ни они
Не знают.

Под  блеск фонтана струи
Узнаем где ты,
Или меня ты разлюбил,
Ну, тогда ты мне прямо скажи.

Солнце давно уж село,
Мне ждать тебя так надоело,
Слезы с фонтаном слились мои,
Теперь  ищем тебя все вместе мы.

Посмотри, как под отблеск фонариков
Хрустальные капельки,
Словно бриллианты в дальнее небо
Поднимаясь блестят.

Хрустальные капельки в небе блестят,
Тебя любимого ко мне вернуть хотят,
День и ночь на них я смотрю,
В этих капельках образ твой я вижу.

Любимый приходи ко мне поскорей,
Увидишь, сколько у фонтана
Хрустальных лучей,
А под ними играется отражение
фонтана свечей.

         23.6.2020 года.


Рецензии