Новости из нашей волости!

ШТРАФ-ШТРАФУ РОЗНЬ?

Нет! Ну это просто издевательство!
Назначил Ростехнадзор штраф
Норникелю-всего-то сто тыщ и то,
рублей! ВСЕГО?
А Навальному мильоны!
А если в целом всем, кто супротив-
трилльоны?
Нет, ну так нельзя!
Те, запачкали весь, можно сказать север и им-так фигня!
А этим, только за слова-удар под дых!
А Седьмой студии-до самого конца?
Не расплатиться?
Я уж молчу про эти Сети!
Да! Ну и времена! Ну и законы!
Мама дорогая, бывает у нас и не такое!
Загадочная, что не говори... страна!


Рецензии