Чёрная высь

По сути, мы ходим по прошлому
Растают по осени ясени
А там и сосновые ножны
Укроют нас ласково, ясельно

И словно в распахнутой памяти
Кого-то большого, печального
И в снах обживается мать
И даже отец, нечаянно

Так будем ценить это время
И будем любить эти лица
Роскошного ясеня стремя
В почерневшую высь


Рецензии