Немногими словами

                1
Музыка жизни – удержанный вздох.
Жребий привычен и в целом неплох.
Но переходят на шепот стихи,
Чтобы не выть от безумной тоски.

Так и проходят по кругу года.
Ритмом размеренным стала беда,
Эхом стихов оставляя свой след.
Только на всё – лишь молчанье в ответ.

                2
Поглядел на счастье одним глазком,
А потом восвояси побрел пешком.
Глупо? Может быть. Но пятнадцать лет
Мне другой дороги на свете нет.

Навсегда и совсем разошлись пути.
Одиночество полное впереди,
И смириться с грустью не суждено –
Слишком больно. А, в общем-то, все равно.

3 июня 2014 


Рецензии