Последняя шутка
Что то стал уже здавать
Надо отдохнуть прилечь
Скинуть все заботы с плеч
Вот пойду для куражу
Руки крестиком сложу
Пусть подумают, что помер
Выкину такой вот номер
Пусть закажут отпеванье
Уделять мне чуть вниманья
А потом займутся делом
Похоронят мое тело
Дырку сделают в кладбищще
Поместятся меня на днищще
Деревом за молотят
Да землею засыпят
Мож повоют
Мож споют
Тихо во платок всплакнут
Посопят да и уйдут.
По забудут вскоре
Им жить не в позоре
Сделали что надо
Вот и вся отрада.
Свидетельство о публикации №120062302978