Дека, гриф и три струны
Форма треугольная .
Она важна для страны ,
Где земля раздольная .
Балалайка и гармонь -
Их дуэт так ценится
И в аккордах есть огонь .
Мир весь переменится .
Инструментом для народа
Балалайка рождена .
В её музыке свобода -
И грустна и весела .
Виртуозно исполняет
Все мелодии она .
И гипнозом обладает ,
Раскрывается душа .
И частушки льются , песни
С балалайкой хорошо .
Хороводы водим вместе .
Жаль , что времечко ушло .
И не знали мы с тобой ,
Только получается ,
Что и с классикой порой
Запросто справляется .
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062302954