где ты, грань?

Ты прекрасна, ты бела.
Словно грань добра и зла.

Ты сияешь как звезда.
Ты прозрачна как вода.

Ты – рождённый снегом цвет.
..и не ведающий след..

В чистоте такой всегда
только «нет» и только «да».

Знаешь, что-то я устал.
Ишь, без трещинок кристалл!..

Идеалы – лишь игра!
Приспособиться пора.

Чёрно-белый мир – во сне.
Шумно даже в тишине.

Я была белым-бела..
Где ты, грань добра и зла?


                23.06.2020


Рецензии