Как необычен мир

Как необычен мир,
И облака над ним.
Всполох рассвета, всплеск
Глади речной и смех.
Просто остался жив,
Он теперь будет знать.
Как необычен мир
Между войны и в снах.
Львиная доля зла.
Вольно жесток роман.
Болью на все года -
Родина предала.
Утро без огоньков,
Иглы, колючка в грудь.
Низменность потолков,
Низость стен не забудь.
Пробуй простить, не смей
В этом винить себя.
Выжил не тот, кто злей.
Дёшев ты не любя.
Родина не причём.
Если обида жжёт,
Выдержи, выпей ром,
Выдохни это всё.


Рецензии